KÖCHE GESUCHT

Für unseren à la Carte Restaurantbetrieb mit junger & hochwertiger Küche suchen wir motivierte Köche mit Sinn für Ästhetik, Spaß am Kochen, purer Leidenschaft und der Liebe zum Detail. Mehr Infos zu offenen Stellen finden Sie hier…

Köche (m/w/d) ab 01.03.2019 in Vollzeit & Teilzeit in Frankfurt gesucht!

Wir sind aktuell auf der Suche nach motivierten & kreativen Köchen (männlich / weiblich / divers), Beginn ab 01.03. (oder später)

Dein zukünftiger Arbeitsplatz

Wir sind Foodlover und passionierte Gastronomen mit der Mission unseren Kunden kreative Speisen und Getränke von höchster Qualität zu servieren.
Hierbei vertrauen wir nur auf die besten Zutaten, unsere Kreativität sowie unser einzigartiges und motiviertes Team!
Unsere kulinarische Reise begann 2014 mit unserem historischen Foodtruck und der Idee innovative Streetfoodgerichte auf höchstem Niveau zu entwickeln.
Von hier an haben wir uns stets weiterentwickelt und bieten heute ein breites Catering Portfolio sowie leckeres Deli Food für unsere zahlreichen VIP-, Firmen- und Privatkunden an.

Unser Konzept wurde innerhalb kürzester Zeit mehrfach ausgezeichnet.

Mehr Informationen und jede Menge Fotos findest du auf unserer Instagramseite unter:

https://www.instagram.com/goosegourmet/?hl=de

Was wir dir bieten

– überdurchschnittliche Bezahlung
– 5 Tage Woche mit guten Arbeitszeiten (9 – 18 Uhr)
– nur selten am Wochenende
– junges und kreatives Team
– moderner Arbeitsplatz
– eine abwechslungsreiche Tätigkeit, bei der du eigene Ideen einbringen und die Speisekarte mitgestalten darfst

Welche Aufgaben dich erwarten

– Mitverantwortung für unseren hochwertigen à la Carte Businesslunch
– Mitverantwortung für unsere Private Dining Veranstaltungen
– Mitverantwortung für den reibungslosen Betriebsablauf im Catering
– Eigenständige und kreative Erstellung von Speisen und Rezepturen
– Enge Zusammenarbeit mit den Projektleitern und Köchen

Qualifikationen, die du mitbringen solltest

– Leidenschaft und Begeisterung am Kochen
– Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
– mehrjährige Erfahrungen als Koch, vorzugsweise im Event-Catering oder Bankett
– Fundiertes, umfassendes Fachwissen sowie einen hohen Innovations- und Qualitätsanspruch
– Freude an einem dynamischen Team, der Kreation einzigartiger Erlebnisse und stetiger Arbeit an der Verbesserung unseres Angebotes
– Freundlicher, eloquenter Umgang mit Kunden und Kollegen und einen guten Teamspirit

Du hast noch Fragen?
Wir sind täglich von 10 – 18 Uhr telefonisch unter 0151 40 444 298 oder 24h per Mail erreichbar!

Lust bekommen? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung an hello@goosegourmet.de

Für den ersten Eindruck ist ein Lebenslauf mit Foto ausreichend.
Weitere Unterlagen können nachgereicht werden.

ANFRAGE

JETZT KONTAKT AUFNEHMEN UND INDIVIDUELLES ANGEBOT ERHALTEN: